発表会前日!!

2018年12月14日

2018年 12月14日(金)

ついに!ついに!

皆さんお待ちかね、ばら組(年長)発表会が明日に迫ってきました!

前日の今日は、いつにも増して子ども達の練習に対する思いが強く伝わってきました!

この真剣な表情!明日の発表会が楽しみです!

ほし組(年少)さん、ゆり組(年中)さんも「ばら組さん!頑張って!」という思いで見ていました!

練習の時は、真剣な表情をしているときもあれば、お友達同士で「明日頑張ろうね!」というお話を

幸せそうに話している様子も見られました。

なんだかとっても楽しそう。

この幸せそうな笑顔を見れるからこそ、幼稚園の先生はやめられません!!

倉本園長先生からも練習の最後に、「今まで頑張ってきたこと」、そして「明日は全力で頑張りましょう!」という

応援の言葉をもらい、ばら組さんの幼稚園最後の発表会練習が終わりました。

ばら組さんは、これで最後の発表会になります。

練習を通して、泣いたり、笑ったり、たくさんの様々な表情を私たち職員は見てきました。

これまで以上にこの短期間で頼もしく成長した子ども達。

今まで練習してきたことを出し切り、子ども達一人一人全力で頑張りますので、

ぜひご覧ください!!