今日の子ども達!

2019年1月25日

2019年 1月25日(金)

ほし(年少)組さん、ゆり(年中)組さんは、お部屋や講堂で発表会の練習を頑張っていましたよ!

ゆり2組さんは、小道具を使って練習。岡村先生、子ども達に一生懸命指導していました!

ばら(年長)1組さんは、鈴木先生と内緒の話し合い。いったいどんなことを決めていたのかな・・・?

ついに原田先生復活です!!

ばら2組さんは、原田先生がお休みの日は、倉本園長先生や水越先生が代わりに先生をしてくれました。

とても楽しく過ごしている様子が見られましたが、やっぱり子ども達は、原田先生が落ち着くようで、

原田先生がいるとわかると、とても嬉しそうに原田先生のもとに行って、お話をしていました!

やっぱり大好きなんですね!

そんなばら2組さんは、原田先生とさっそくコマを作って遊んでいました!

うまくできたかな・・・?

外に行ってお友達とコマ回し大会をしていました!!