卒園式がありました🌸

2023年3月17日
IMG_6997-1280x960.jpg

2023年3月16日(木)

年長組(ばら組)の卒園式がありました。天気にも恵まれ素敵な1日を過ごすことができました。

朝から坂道で「やっほーーーーー!」の声!!いつも通り元気だな~とおもいきや・・・・

園舎内に入る時の顔はとってもドキドキしていました( ゚Д゚)

そんな姿もかわいらしいな~と見ていました。

クラスに行き担任の先生にコサージュをつけてもらいました✿

幼稚園の一番上の学年としてゆり組、ほし組、ひつじ組の子ども達を今日まで引っ張ってくれたばら組さん!!

証書を受け取る姿は、凛々しくとてもかっこよかったです。

子ども達の背中を見ながら今までの成長を思い出しジーンときてしまいました😢

保護者の方から素敵なメッセージをいただきました。ありがとうございました。

子ども達から保護者の方へメッセ―ジがありましたよ🌸ハンカチ必須でした!!!

最後は、記念写真!!頂いた証書をもっていい笑顔😁

担任の先生と子ども達と保護者との最後の時間・・・♡

立派な姿で卒園していった子ども達。

4月からは小学生になりますね★

新しい環境での友達作りや勉強でまた忙しくなりそうですが、

これからも光塩日野幼稚園の子ども達らしく元気に過ごして下さいね♡

またいつでも光塩日野幼稚園に遊びに来てください😁