誕生日会 お楽しみ

2018年11月13日

2018年 11月13日(火)

今日のにこにこブログは、11月の誕生日会後のお楽しみ風景を載せていきます!!

子どもたちは舞台の上で、インタビューに答えるのがだんだん上手になってきましたね!

ほし組(年少)さんはそれぞれ違う活動をしました。

ほし1組さんは、お部屋でイス取りゲーム、ほし2組さんは、お母さんたちに読み聞かせをしてもらっていました。

今日は特別にお母さんが幼稚園にいらしたので、ほし組の子どもたちはとても嬉しかったようです。

1組さん、しっかり音を聞いて頑張ってました!

2組さん、「絵本くん」が見られすぎて恥ずかしそうですよ!

ゆり組(年中)さんは、お部屋でフルーツバスケットをお母さん、お父さんと楽しんでいました!

子どもたちは、常に遊びには真剣モード!お母さん、お父さんも久しぶりのゲームで楽しそう!

ばら組さんは、1組、2組合同で講堂を思い切り使って玉入れをしていました。

お父さんに押さえてもらって、子どもたちは一生懸命玉を入れていました。

お父さんの方が大変だったかも・・・

楽しい誕生会になりましたね!