トップ >  同窓会
同窓会

「小学校1年生の保護者の皆さまへ」      同期会出欠席のはがきの           返信ありがとうございました。各ご家庭に卒園式の写真が届いたと確認がきました。           同期会詳細はこちらから。
「小学校1年生の保護者の皆さまへ」      卒園式の写真の準備が整いましたので、6月30日に投函いたしました。同期会のお知らせも同封していますので、併せてご確認ください。
「小学校1年生のみなさんへ」 こんにちは!  同期会を下記の日程で行います。       ♪日程・・・2017年8月25日(金)        ♪時間・・・午前中を予定しています。        ♪詳細・・・後日、卒園式の写真と一緒に郵送します。♪♪ お楽しみに ♪♪
Pagetop

Copyright © 2018 KOEN GIRLS School. All Rights Reserved.