トップ >  未分類 >  8月2日(月)園庭開放について

8月2日(月)園庭開放について

8月2日(月)10時30分から園庭開放を行います!

今回の園庭開放は、晴れならお外で『水遊び』を予定しております。

雨の場合は、室内遊びのみとなります。

持ち物は、お着替え(水着または、Tシャツ半ズボンなどの濡れてもいい服)、タオル、帽子、水筒。

必要に応じて、濡れてもいい靴(川用の靴など)、水遊びセット(おもちゃ)などを持ってきても可です♪

お着替えは、保育室を使っていただけますが、ご家庭から水遊び用の服をあらかじめ着てくることも可能です😊

※紙おむつは外していただき、パンツ、水着に履き替えて頂いての参加となりますので、

ご協力よろしくお願いいたします!

在園児との交流、プールや水遊び遊具も揃えておりますので、ぜひお気軽にご来園ください(o^―^o)

Pagetop

Copyright © 2021 KOEN GIRLS School. All Rights Reserved.